Ajouter un attribut

1 minute

Comment ajouter un attribut à un contact via MyMip ? #

Vous souhaitez ajouter un attribut à un contact. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

Recherche de contact #

• Connectez-vous à MyMip.

• Recherchez le contact en utilisant le champ de recherche en haut de la page ou l'option de recherche dans le module des contacts. Voir aussi Rechercher un contact.

• Dans le module des contacts, naviguez jusqu'à l'onglet "attributs".

Ajouter un attribut #

• Ajoutez un attribut en cliquant sur le signe plus en haut à droite.

• Saisir les données de l'attribut:

• Niveau : choisissez le niveau auquel vous souhaitez ajouter un attribut : relation, individu, entité sociale.

• Type d'attribut : choisir le type d'attribut.

• Code de l'attribut : Choisissez l'attribut que vous souhaitez ajouter

• Valeur : Saisissez la valeur de l'attribut.

• Entité : Ne saisir que si cela s'applique.

• Valable à partir de : N'entrez que si c'est le cas.

• Valable jusqu'au : N'entrez que si c'est applicable.

• Cliquez sur"Créer" pour ajouter l'attribut et le rendre visible dans l'onglet "Attributs".