Supprimer l'attribut

< 1 min

Comment supprimer un attribut d'un contact via MyMip ? #

Vous souhaitez ajouter un attribut à un contact. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

Recherche de contact #

• Connectez-vous à MyMip.

• Trouvez le contact en utilisant le champ de recherche en haut de la page ou l'option de recherche dans le module des contacts. Voir aussi Rechercher un contact.

• Sous le module des contacts, naviguez jusqu'à l'onglet "attributs".

Supprimer l'attribut #

• Pour supprimer un attribut, cliquez sur les trois points situés à côté de l'attribut et choisissez"Supprimer".

• Une fenêtre contextuelle s'affiche pour demander confirmation.

• Cliquez sur"Supprimer".

• L'attribut a été supprimé dans la base de données et n'est plus visible dans l'onglet "Attributs".